Élevage et viande Pour un retour à la raison

Plusieurs ONG environnementales, dont le Réseau Action Climat, Greenpeace France, la Fondation pour la Nature et l’homme ou WWF, ont publié, lundi 28 janvier 2019, une tribune pour défendre l’élevage durable français.

Si les ONG réaffirment, à juste titre, la nécessité d’une diminution globale de notre consommation de viande, elles insistent sur un point essentiel : il s’agit aussi de soutenir les modes d’élevage durable. La diminution de la consommation de viande se fera au profit des élevages paysans et d’une alimentation de meilleure qualité. Les ONG résument : manger de la viande oui, mais en « manger moins pour mieux ».

Pour lire la suite, abonnez-vous.L’Heure du peuple est un journal insoumis donc sans pub. Pour le faire vivre, n’hésitez pas à vous abonner.

Partager cet article...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Email this to someone
email